Новости

Вкус сезона в RUMI

Смена времен года ощущается во всем, включая настроение и кухню. В ресторане RUMI сезонные перемены изобретательно и со всем вниманием отражены в меню: новые блюда отвечают за гармоничный переход к летней легкости.

В новом сезонном меню больше красок – как в салате с дыней, копченым рибаем и соусом маракуйя (800р.), яркости – как в салате с арбузом и греческой брынзой (680р.), свежести и легкости – как в окрошке на квасе или на кефире (480р.).

Сезонные овощи – томаты, баклажаны и болгарский перец представлены начиненными сочной бараниной (850р.), а долма из виноградных листьев (1100р.)– классика на все времена.

Бестселлером “сладкой” части предложения можно смело назвать хавуч дили баклаву в золоте (1350р.).
Ассорти мини-кутабов    550 р.
Салат с дыней, копченым рибаем и соусом маракуйя    800 р.
Салат с арбузом и греческой брынзой   680 р.
Зеленый салат   880 р.
Окрошка на квасе/на кефире    480 р.
Суп дюшбара      550 р.
Долма из виноградных листьев    1100 р.
Трио из овощей, начиненных сочным мясом    850 р.
Шашлык из лосося    1450 р.
Хрустящие куриные крылья на углях    550 р.
Хавуч  дили баклава в золоте    1350 р.
Бакинская пахлава    420 р.
Арбуз    520 р.
Дыня      580 р.
Фирменный кофе с золотом       750 р.